peixe romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
peixe romana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

304,91kcal

Valor por porção

R$ 11,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. LÉS DE PEIXE RECHEADO

  • 2. -limpe alguns filés de peixe com pimenta do reino,sal,paprika e caldo de limão.Deixe repousar um pouco nesse tempero e depois espalhe em cima de cada filé um pouco de camarão cozido e picado em pedaços não muito grandes;por cima desses pedacinhos de camarão espalhe um pouco de cebola ralada.Enrole os filés um por um de recheado,preenchendo com palitos e passe-os assim enrolados em farinha de trigo,depois em ovos batidos e por ultimo em farinha de rosca,por duas vezes.Frite até corar e sirva sobre folhas de alface,enfeitando o prato com rodelas de tomates e azeiton

Comentários

0

0 avaliações