- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- peixe romana
peixe romana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
304,91kcal
Valor por porção
R$ 11,36
Ingredientes
Como Fazer
1. LÉS DE PEIXE RECHEADO
2. -limpe alguns filés de peixe com pimenta do reino,sal,paprika e caldo de limão.Deixe repousar um pouco nesse tempero e depois espalhe em cima de cada filé um pouco de camarão cozido e picado em pedaços não muito grandes;por cima desses pedacinhos de camarão espalhe um pouco de cebola ralada.Enrole os filés um por um de recheado,preenchendo com palitos e passe-os assim enrolados em farinha de trigo,depois em ovos batidos e por ultimo em farinha de rosca,por duas vezes.Frite até corar e sirva sobre folhas de alface,enfeitando o prato com rodelas de tomates e azeiton