Peixe rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe rosé

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

307,75kcal

Valor por porção

R$ 9,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão.

  • 2. Unte um refratário com o azeite e coloque o peixe.

  • 3. Polvilhe por cima a sopa de cebola e passe maionese.

  • 4. Regue com o leite de coco, despeje por cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Asse em forno forte por 30 minutos.

  • 6. ATENÇÃO

  • 7. Essa receita não leva sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente.

Comentários

0

0 avaliações