- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe rosé
Peixe rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
307,75kcal
Valor por porção
R$ 9,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o limão.
2. Unte um refratário com o azeite e coloque o peixe.
3. Polvilhe por cima a sopa de cebola e passe maionese.
4. Regue com o leite de coco, despeje por cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
5. Asse em forno forte por 30 minutos.
6. ATENÇÃO
7. Essa receita não leva sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente.