- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Tagem
Peixe Tagem
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
423,39kcal
Valor por porção
R$ 13,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e tempere o peixe.
2. Deixe-o no refrigerador.
3. Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas. Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.
4. A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.
5. Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.
6. Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.
7. Jogue as cebolas sobre o peixe.
8. Para fazer o molho, misture o óleo de gergelim com o sal e o alho, e vá acrescentando água até esbranquiçar.
9. Finalmente, junte o vinagre.
10. Regue, então o peixe com o molho.
11. Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.