Peixe Tagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe tagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe tagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Tagem

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

423,39kcal

Valor por porção

R$ 13,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e tempere o peixe.

  • 2. Deixe-o no refrigerador.

  • 3. Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas. Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.

  • 4. A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.

  • 5. Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.

  • 6. Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.

  • 7. Jogue as cebolas sobre o peixe.

  • 8. Para fazer o molho, misture o óleo de gergelim com o sal e o alho, e vá acrescentando água até esbranquiçar.

  • 9. Finalmente, junte o vinagre.

  • 10. Regue, então o peixe com o molho.

  • 11. Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações