Peixe Tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Tailandês

Foto: Adriane Villela

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

453,27kcal

Valor por porção

R$ 14,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Empane o filé de peixe com ovo e amido depois frite.

  • 2. Cozinhe o camarão, polvo, lula, escorra e reserve num refratário.

  • 3. Dore o alho, acrescente o salsão, coco ralado a cebolinha o leite de coco e adicione os frutos do mar e o curry e dissolva o amido em um pouco de água e

  • 4. vá adicionando até encorpar.

  • 5. Deixe ferver e bom Apetite.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Rosane Hollanda29/04/2010

Diferente de fazer ,simples de preparar e faz um efeito...muito boa o sabor delicioso...apesar de ser suspeito pq adoro frutos do mar...rsrsr

jailson gois da silva24/07/2009

Inventei esta receita em uma reunião em minha casa com os ingredientes que tinham, e a partir deste dia sempre tenho que faze-la, pois todos os meus amigos adoram, acabei levando para o meu trabalho e fez o maior sucesso com os clientes.