Peixe - Tilkian

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe - tilkian, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe - tilkian que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe - Tilkian

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

264,67kcal

Valor por porção

R$ 10,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dependendo da quantidade de peixe, dobre ou triplique as quantidades dos demais ingredientes de modo proporcional.

  • 2. Coloque as fatias de linguado ou salmão cru em uma travessa.

  • 3. Cubra com um pouco de gengibre ralado.

  • 4. Misture 2 colheres (sopa) de shoyu para 3 colheres (sopa) de limão.

  • 5. Coloque esta mistura em cima do peixe.

  • 6. Misture 4 colheres (sopa) de azeite para 1 colher (chá) de óleo de gergelim.

  • 7. Coloque em uma frigideira e deixe até sair fumaça.

  • 8. Jogue em cima do peixe.

  • 9. Cubra com gergelim e está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações