- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Tropical
Peixe Tropical
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
378,37kcal
Valor por porção
R$ 7,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
4. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
5. Retire o papel de alumínio do peixe.
6. Escorra o excesso de líquido.
7. Cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
8. Sirva a seguir.
9. Dica: polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.
aparecida fonseca26/11/2007
maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.