Peixe Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

207,99kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela e pique em cubinhos.

  • 2. Tempere com sal e reserve.

  • 3. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.

  • 4. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema.

  • 5. Unte um recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo esfarelado.

  • 6. Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

Comentários

0

0 avaliações