- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Tropical
Peixe Tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
8
Calorias*
207,99kcal
Valor por porção
R$ 7,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a berinjela e pique em cubinhos.
2. Tempere com sal e reserve.
3. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.
4. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema.
5. Unte um recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo esfarelado.
6. Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.