Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe vermelho assado em cama de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe vermelho assado em cama de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marcelo Hlebetz Pegado

2/2

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

311,66kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe em uma recipiente com limão, pimenta e sal para marinar por cerca de 1 hora.

  • 2. Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.

  • 4. Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e regue com o azeite.

  • 5. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações