- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes
Peixe Vermelho Assado em Cama de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe vermelho assado em cama de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe vermelho assado em cama de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
311,66kcal
Valor por porção
R$ 8,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peixe em uma recipiente com limão, pimenta e sal para marinar por cerca de 1 hora.
2. Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.
3. Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.
4. Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e regue com o azeite.
5. Pré aqueça o forno a 180ºC.
6. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.
7. Sirva com arroz branco.