- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Vermelho Mediterrâneo
Peixe Vermelho Mediterrâneo
Preparo
1h37
Porções
13
Calorias*
403,02kcal
Valor por porção
R$ 9,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o vermelho e tempere com sal, limão, pimenta branca, e um fio de azeite doce. Deixe no tempero por 30 minutos.
2. Colocá-lo num refratário e levá-lo ao forno médio coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos.
3. Prepare o molho: coloque o azeite doce e o alho para dourar. Acrescente o tomate fresco cortado em cubos até murchar, junte o tomate seco picado deixando no fogo por 10 minutos; acrescente o tomilho seco á gosto. Reserve.
4. Á parte cozinhe as batatas com a casca, corte-as em rodelas e refogue em pouca manteiga, salpique a salsa picada e sirva junto com o peixe.
5. Coloque o molho em uma molheira para ser servido a gosto. Acompanhe este peixe um arroz soltinho e um vinho branco não muito encorpado.