Peixe Vermelho Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe vermelho mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe vermelho mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Vermelho Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

13

Calorias*

403,02kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o vermelho e tempere com sal, limão, pimenta branca, e um fio de azeite doce. Deixe no tempero por 30 minutos.

  • 2. Colocá-lo num refratário e levá-lo ao forno médio coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos.

  • 3. Prepare o molho: coloque o azeite doce e o alho para dourar. Acrescente o tomate fresco cortado em cubos até murchar, junte o tomate seco picado deixando no fogo por 10 minutos; acrescente o tomilho seco á gosto. Reserve.

  • 4. Á parte cozinhe as batatas com a casca, corte-as em rodelas e refogue em pouca manteiga, salpique a salsa picada e sirva junto com o peixe.

  • 5. Coloque o molho em uma molheira para ser servido a gosto. Acompanhe este peixe um arroz soltinho e um vinho branco não muito encorpado.

Comentários

0

0 avaliações