Peixe Virado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe virado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe virado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Virado

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

341,69kcal

Valor por porção

R$ 10,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal. Em uma frigideira, coloque o óleo de gergelim torrado, e o óleo de soja, até cobrir o fundo. Passe o peixe pela farinha de trigo e frite. Retire, e em seguida, adicione a cenoura e o pimentão rapidamente. Escorra, e faça o mesmo processo com a cebola, a ervilha, o brócolis e a acelga, separadamente. Quando estiver passando a acelga, adicione o gengibre e o broto de feijão. Retorne tudo à frigideira, e adicione o caldo de peixe, um pouco de açúcar, um pouco de sal, e o shoyu. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações