Peixes no Vapor com Salada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixes no vapor com salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixes no vapor com salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixes no Vapor com Salada

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

463,11kcal

Valor por porção

R$ 20,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão.

  • 2. Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado.

  • 3. Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar.

  • 4. Depois cozinhe o peixe no vapor.

  • 5. Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã.

  • 6. Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.

Comentários

4

1 avaliações

eliane cecconi17/01/2009

Muito boa !