- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixes no Vapor com Salada
Peixes no Vapor com Salada
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
463,11kcal
Valor por porção
R$ 20,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão.
2. Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado.
3. Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar.
4. Depois cozinhe o peixe no vapor.
5. Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã.
6. Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.
eliane cecconi17/01/2009
Muito boa !