- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixinho Crocante
Peixinho Crocante
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
445,58kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, triture a batata-palha, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador. Coloque a “farofinha” em um prato.
2. Corte os filés de peixe em pedaços médios. Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.
3. Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela batata-palha triturada, empanando inteiramente os pedaços.
4. Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
5. Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.
6. Sirva.