Penne ao Atum e Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Penne ao Atum e Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

552,18kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho até dourar.

  • 2. Adicione os tomates picados quando começar a secar coloque um pouco dágua, o atum e o aliche.

  • 3. Espere encorporar, adicione a salsinha quando estiver para desligar o fogo.

  • 4. Coloque sobre o penne cozido al dente, e polvilhe queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações