Peroá Frito

O Peroá Frito é uma receita típica da culinária do Espiríto Santo e faz sucesso com todos que experimentam essa delícia! Em outras regiões esse perscado pode ser encontrado com o nome de Porquinho! Confira a receita!

Peroá Frito

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

185,35kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão, sal e alho.

  • 2. Pegue 3 pratinhos e em um deles bata os ovos.

  • 3. No segundo coloque a farinha de trigo e no terceiro o fubá.

  • 4. Para deixar mais saboroso, tempere os ovos e as farinhas com um pouquinho de sal.

  • 5. Passe os peixes na farinha de trigo, depois no ovo e por último no fubá.

  • 6. Frite em óleo quente até que fiquem bem douradinhos.

  • 7. Deixe escorrer bem o óleo e sirva com um limãozinho ao lado.

Comentários

0

0 avaliações