Pescada à Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada à Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

425,39kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a pescada com sal, pimenta-do-reino e o alho espremido. Frite a pescada branca passada na farinha de trigo. Escorra e reserve.

  • 2. Cozinhe à parte na água com sal, a cenoura e o salsão cortados em palitos. Arrume numa sopeira ou recipiente com tampa, uma camada de peixe, outra de cenoura e uma de salsão, as folhas de louro e assim por diante.

  • 3. Jogue a pimenta-do-reino em grãos sobre a mistura. Tempere tudo com 1 copo de vinagre e 1 de óleo, previamente fervidos juntos. Espere até uma semana para consumir.

Comentários

0

0 avaliações