- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada a la Parmiggiana
Pescada a la Parmiggiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada a la parmiggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada a la parmiggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
457,98kcal
Valor por porção
R$ 9,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filetes de pescada a marinar, durante uma hora, numa mistura de alho picado, o sumo de limão e sal. Vire-os para tomarem sabor.
2. Polme: Bata a clara em castelo e junte-lhe a gema batida, tempere com sal e misture a salsa picada. Escorra os filetes da marinada, passe-os pelo polme e, em seguida, por pão ralado.
3. Disponha os filetes num tabuleiro e leve a meio do forno, a 170º C , até dourarem. Coloque, sobre cada um, 2 colheres, de sobremesa, de ketchup e duas fatias de queijo. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta por completo.