- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada á parmegiana
Pescada á parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada á parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada á parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
681,19kcal
Valor por porção
R$ 9,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e limão. Passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar ambos os lados. Disponha-os em um refratário. Em cima dos filés disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, sal ,orégano e salsa. Leve ao forno preaquecido a 200 º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.