Pescada à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada à Parmegiana

Foto: vivienne m. johnston almeida

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

659,64kcal

Valor por porção

R$ 9,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Disponha-os em um refratário.

  • 2. Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 300ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações