- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada à portuguesa
Pescada à portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
461,39kcal
Valor por porção
R$ 7,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
2. Pique a cebola e os alhos e disponha num tabuleiro de forno.
3. Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
4. Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.