Pescada Amarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada amarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada amarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada Amarela

Foto: Marcelo Gomes da Costa

Preparo

3h30

Porções

2

Calorias*

607,20kcal

Valor por porção

R$ 12,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a quinoa e a cevadinha em tigelas diferentes com água fria, por aproximadamente 3 horas. Passado o tempo escorra os grãos e reserve.

  • 2. Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar. Adicione o vinho branco e deixe reduzir por 1 minuto.

  • 3. Em uma frigideira, salteie os grãos já hidratados no azeite com o açafrão. Transfira os grãos para a redução de vinho e cebola, misture bem e desligue o fogo.

  • 4. Tempere o filé de pescada com sal e pimenta a gosto, leve uma frigideira média ao fogo médio, regue com azeite e grelhe dos dois lados até dourar.

  • 5. Para a espuma: cozinhe a cenoura no caldo de peixe até que fique macia. Transfira para um processador, bata, coe e adicione a lecitina de soja e o gengibre ralado.

  • 6. Transfira para um pote alto e com o mixer, emulsione o preparo até que se forme a espuma.

  • 7. Para a montagem, disponha os grãos no centro do prato. Em seguida, o filé de pescada sobre os grãos. Decore com os brotos e a flor sobre o peixe. Recolha a camada de espuma com uma colher grande e disponha ao redor do peixe.

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