Pescada Amarela ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada amarela ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada amarela ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada Amarela ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

4

Calorias*

1,434,14kcal

Valor por porção

R$ 19,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, o limão e a pimenta e reserve.

  • 2. Coloque a água e o hondashi para ferver. Acrescente os camarão reservados e deixe levantar fervura.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo para engrossar o molho, acrescente o cheiro verde, o tomate e a cebola, acerte o sal .

  • 4. Coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.

  • 5. Obs: Não use amido de milho para engrossar o molho.

Dicas

desconhecida

Comentários

1

1 avaliações

jose carlos 23/12/2010

otimo adorei

danillo gama santos20/02/2008

faço muitos doces . e goto de doce