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Pescada Amarela ao Molho de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada amarela ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada amarela ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
4
Calorias*
1,434,14kcal
Valor por porção
R$ 19,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões, com o sal, o limão e a pimenta e reserve.
2. Coloque a água e o hondashi para ferver. Acrescente os camarão reservados e deixe levantar fervura.
3. Acrescente a farinha de trigo para engrossar o molho, acrescente o cheiro verde, o tomate e a cebola, acerte o sal .
4. Coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
5. Obs: Não use amido de milho para engrossar o molho.
jose carlos 23/12/2010
otimo adorei