Pescada Amarela com Alho Poró e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada amarela com alho poró e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada amarela com alho poró e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada Amarela com Alho Poró e Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

122,95kcal

Valor por porção

R$ 9,23

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Mistura-se todos os ingredientes até formar uma pasta e passa-se sobre o peixe.

  • 2. Deixa na Geladeira por 2 horas marinando.

  • 3. Depois coloca-se para assar a 200 graus por 30 min e se estiver a gosto desliga-se o fogo e rega-se com mais azeite.

Molho

  • 1. Frita-se o alho poró em 1 colher de sopa de manteiga, depois adiciona-se o curry, a mostarda e o suco de laranja e deixa reduzir.

  • 2. Depois coloca-se o espumante e o restante da manteiga e deixa reduzir novamente. Agora é só espalhar em cima do peixe.

Comentários

0

0 avaliações