- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada Amarela com Alho Poró e Laranja
Pescada Amarela com Alho Poró e Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada amarela com alho poró e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada amarela com alho poró e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
10
Calorias*
122,95kcal
Valor por porção
R$ 9,23
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Mistura-se todos os ingredientes até formar uma pasta e passa-se sobre o peixe.
2. Deixa na Geladeira por 2 horas marinando.
3. Depois coloca-se para assar a 200 graus por 30 min e se estiver a gosto desliga-se o fogo e rega-se com mais azeite.
Molho
1. Frita-se o alho poró em 1 colher de sopa de manteiga, depois adiciona-se o curry, a mostarda e o suco de laranja e deixa reduzir.
2. Depois coloca-se o espumante e o restante da manteiga e deixa reduzir novamente. Agora é só espalhar em cima do peixe.