Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião

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Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

110,63kcal

Valor por porção

R$ 15,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pescada - tempere os filés com azeite, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 5 minutos e, depois, salteie em frigideira antiaderente por 10 minutos

  • 2. Arroz - pique as bananas em cubos e frite-as, aos poucos, em óleo quente. Escorra bem e reserve. Em seguida, derreta a manteiga numa panela, acrescente a salsa picada, o arroz e os cubos de banana. Misture, tire do fogo e reserve.

  • 3. Farofa - lave e corte o agrião e reserve. Numa panela, coloque o azeite de dendê e a manteiga e frite o alho. Depois, acrescente a cebola e deixe até murchar. Junte o leite de coco, as farinhas e o agrião. Misture tudo, espere esquentar e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Montagem - disponha 1/4 da farofa e uma porção de arroz em 4 recipientes. no centro, assente o filé e decore-os com ervas frescas.

Dicas

FONTE - VEJA/ABC-EDIÇÃO ESPECIAL ABRIL 2011

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