Pescada Amarela na Folha de Bananeira e Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada amarela na folha de bananeira e pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada amarela na folha de bananeira e pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada Amarela na Folha de Bananeira e Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

228,16kcal

Valor por porção

R$ 9,25

Ingredientes

Pirão

Decoração

Como Fazer

  • 1. Tempere a pescada com a mistura de todos os ingredientes.

  • 2. Enrole cada porção de peixe, com os temperos, em folhas de bananeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Pirão

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo de oliva. Acrescente 100 gr do peixe, todos os temperos e a água. Cozinhe e, no final, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

Decoração

  • 1. Sirva o peixe nas folhas de bananeira e acompanhe com o pirão.

  • 2. Decore com a cebolinha verde, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e as fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações