Pescada ao Creme de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao creme de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao creme de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada ao Creme de Alcaparras

Foto: CRISTINA LEVA

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Foto: Charlles Nascimento

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Foto: Charlles Nascimento

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Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

759,93kcal

Valor por porção

R$ 10,78

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo em fogo médio. Depois de aquecido, dissolva o amido de milho.

  • 2. Tempere as postas do peixe com suco de 2 limões, pimenta do reino e sal a gosto. O tempo de aquecimento do óleo é de cerca de 3 a 5 minutos.

  • 3. Vá fritando as postas sem pressa.

Molho

  • 1. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.

  • 2. Em um liquidificador ou processador misture as alcaparras, o alho, a cebola laminada, a gema de ovo cozido, a gema de ovo cru e a salsa picada.

  • 3. Vá batendo e regando aos poucos com o azeite, em poucos minutos seu creme de alcaparras estará pronto.

  • 4. Com o auxílio de uma faca, retire a pele do peixe, que solta com facilidade e depois retire a espinha.

  • 5. Repouse a posta no centro do prato e regue com o creme de alcaparras.

  • 6. Espalhe alguma azeitonas pretas e por fim, a salsa picada.

  • 7. Delicie-se.

Dicas

O amido de milho vai fazer com que o peixe saia sequinho e com as bordas crocantes. Depois de fritas, repouse as postas sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Crédito da receita: Charlles Nascimento

Comentários

5

1 avaliações

eliane02/01/2015

Divina!