Pescada ao Creme Rosê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao creme rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao creme rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada ao Creme Rosê

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

185,44kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola.

  • 3. Faça um rolinho com cada filé, prenda-os com palitos de dente e coloque-os em um refratário.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 25 minutos e sirva com o molho.

Creme

  • 1. Refogue na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher. Mexa bem, até que fique dourada.

  • 2. Junte, aos poucos o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura, sem parar de mexer. Deixe engrossar.

  • 3. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

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