- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê
Preparo
1h26
Porções
12
Calorias*
185,44kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
2. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola.
3. Faça um rolinho com cada filé, prenda-os com palitos de dente e coloque-os em um refratário.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 25 minutos e sirva com o molho.
Creme
1. Refogue na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher. Mexa bem, até que fique dourada.
2. Junte, aos poucos o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura, sem parar de mexer. Deixe engrossar.
3. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.