- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada ao Leite de Côco com Camarão
Pescada ao Leite de Côco com Camarão
Preparo
14 min
Porções
8
Calorias*
374,93kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.
2. Molho
3. Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.
adriana08/02/2013
Essa receita está divina.