Pescada ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pescada ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

310,11kcal

Valor por porção

R$ 8,42

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente os filés e tempere com suco de limão, sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados na farinha de trigo. Retire e deixe escorrer. Distrubua um pouco de molho em umrecipiente. Coloque os filés e regue com molho branco. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para gratinar.

Molho Branco

  • 1. Molho Branco: Em um frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha e mexa. adicione o leite aos poucos, nos moscada e a mostarda. Retire do fogo e acrescente o iogurte. Misture até os ingredientes a se agregarem.

Comentários

0

0 avaliações