- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada ao Molho Branco
Pescada ao Molho Branco
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
310,11kcal
Valor por porção
R$ 8,42
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente os filés e tempere com suco de limão, sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados na farinha de trigo. Retire e deixe escorrer. Distrubua um pouco de molho em umrecipiente. Coloque os filés e regue com molho branco. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para gratinar.
Molho Branco
1. Molho Branco: Em um frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha e mexa. adicione o leite aos poucos, nos moscada e a mostarda. Retire do fogo e acrescente o iogurte. Misture até os ingredientes a se agregarem.