- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada ao molho de açafrão
Pescada ao molho de açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao molho de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
199,24kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o limão e o alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe. Retire e reserve. Adicione à frigideira a cebola e o açafrão e polvilhe com a farinha de trigo. Doure e vá despejando o caldo de legumes. Deixe engrossar e, antes de srvir, adicione as alcaparras e a cebolinha