Pescada ao molho de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada ao molho de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

348,78kcal

Valor por porção

R$ 10,07

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de pescada num refratário e tempere-os com o sal, pimenta e suco de limão. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto. A seguir, passe pela farinha de trigo. Frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho. Sobre o molho, coloque os filés de pescada já fritos. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.

  • 2. MOLHO - Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata tomates sem pele, misture com a água, pimenta e sal (opcionais). Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos. Acrescente os camarões limpos e cozinhe por, no máximo, cinco minutos. Desligue e adicione o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações