Pescada Ao Molho de Camarao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao molho de camarao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho de camarao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada Ao Molho de Camarao

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

344,11kcal

Valor por porção

R$ 10,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os files de pescada num refratario e tempere - os com o sal, pimenta e suco de limao.

  • 2. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto.

  • 3. A seguir, passe pela farinha de trigo.

  • 4. Frite - os em oleo quente.

  • 5. Escorra sobre papel absorvente.

  • 6. Forre o fundo de um refratario com um pouco do molho.

  • 7. Sobre o molho, coloque os files de pescada ja fritos.

  • 8. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.

  • 9. Molho:

  • 10. Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite.

  • 11. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata de tomates sem pele, misture com a agua, a pimenta e o sal (opcional).

  • 12. Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.

  • 13. Acrescente os camaroes limpos e cozinhe por, no maximo, cinco minutos.

  • 14. Desligue e adicione o creme de leite.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/03/02.

Comentários

0

0 avaliações