Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao molho de camarão e acaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho de camarão e acaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

371,81kcal

Valor por porção

R$ 27,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite.

  • 2. Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão, sal e as alcaparras.

  • 3. Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos.

  • 4. Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar.

  • 5. Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações