- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao molho de camarão e acaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho de camarão e acaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
5
Calorias*
371,81kcal
Valor por porção
R$ 27,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite.
2. Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão, sal e as alcaparras.
3. Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos.
4. Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar.
5. Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.