- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
286,80kcal
Valor por porção
R$ 7,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
2. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.