- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras
Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao molho de mostarda com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho de mostarda com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
276,25kcal
Valor por porção
R$ 9,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe rapidamente os filés de peixe dos dois lados. Reserve. Misture muito bem os ingredientes restantes, com exceção das alcaparras. Misture as alcaparras delicadamente. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima. Leve para assar em forno médio (já pré-aquecido), por 15 minutos. Sirva em seguida.
Cesar Terranova02/07/2008
A receita é otima, porem como utilizo produtos franceses, a mostarda ficou pesada. A mostarda Dijon, comun por aqui, acabou se sobresaindo.