Pescada ao Molho Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada ao molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada ao Molho Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

149,57kcal

Valor por porção

R$ 16,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de hondashi, e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

  • 3. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.

  • 4. Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o hondashi restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.

  • 5. Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.

  • 6. Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações