- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada assada com tomilho
Pescada assada com tomilho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada assada com tomilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada assada com tomilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
341,29kcal
Valor por porção
R$ 12,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Peça para limpar as pescadas, fazer os filés e deixar a pele. São dois filés por pescada. Esprema limão sobre os filés e salgue-os a gosto. Coloque-os numa assadeira forrada com papel alumínio. Com a mão raspe o ramo do tomilho deixando cair às folhas sobre os filés. Acrescente gengibre fatiado bem fininho sobre os filés. Leve ao forno a 220 0C e deixe por 20 minutos. Sirva na assadeira para não quebrar os filés.