- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada Assado com Alecrim
Pescada Assado com Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada assado com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada assado com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
7
Calorias*
210,82kcal
Valor por porção
R$ 23,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados.
2. A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco.
3. Deixe marinar por 40 minutos.
4. Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira.
5. Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada.
6. Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
7. Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.