- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada Branca ao Molho
Pescada Branca ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada branca ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada branca ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
656,00kcal
Valor por porção
R$ 10,72
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta.
2. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.
3. Reserve.
4. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos.
5. Adicione o creme de leite, sal e misture.
6. Despeje sobre o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.