Pescada Branca ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada branca ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada branca ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada Branca ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

656,00kcal

Valor por porção

R$ 10,72

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos.

  • 5. Adicione o creme de leite, sal e misture.

  • 6. Despeje sobre o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

Comentários

0

0 avaliações