Pescada Branca com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada branca com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada branca com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada Branca com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

300,03kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha o peixe numa assadeira. Tempere com sal e pimenta. Unte-o com manteiga e regue com o vinho. Leve ao forno durante 15 minutos. Numa panela ponha a refogar as cebolas cortadas em rodelas e o alho picado. Retire do fogo e acrescente o creme. Retire o peixe do forno e regue com o molho de creme. Leve ao forno mais 20 minutos.

Comentários

5

4 avaliações

Maria Carolina13/09/2014

Receita Maravilhosa!!!!

Marilene19/06/2013

Segue as minhas variações: - ao invés de cebola em rodelas (que meu filho ia deixar de lado), refoguei a cebola ralada com alho e manteiga; - não usei vinho e temperei o peixe com limão e sal. Servi com arroz branco. Conclusão: eu e meu filho "limpamos" o prato! :)

Karen26/04/2013

Fiz umas modificações, tirei o vinho e coloquei tomate, pimentão verde, molho de alho e uma colher de mostarda no creme de leite. Ficou delicioso. Aprovado!

Bruna Pazinato19/05/2009

Fiz essa receita e amei! Ficou ma-ra-vi-lho-sa! Muito fácil de fazer e muito rápida também. Após colocar o peixe no forno, já piquei o alho e cortei as cebolas em rodelas. Quando deu uns 8 minutos, comecei a refogar e logo adicionei o creme de leite. Nisso se completou os 15 min, retirei o peixe e acrescentei o molho e um pouco de queijo ralado. 20 min depois estava perfeito!!!! A única coisa que fiz diferente foi acrescentar no tempero do peixe um pouco de alecrim e colocar pouco menos de 1 copo de vinho para ele não ficar nadando. Vale a pena fazer. Indico totalmente!!! Abraços Bruna Pazinato