Pescada Branca com Molho Pequim

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Pescada Branca com Molho Pequim

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

473,65kcal

Valor por porção

R$ 13,90

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue os files de pescada. Coloque numa tigela, tempere com alho, sal e pimenta a gosto, a salsa e o suco de limão. Cubra e deixe descansar por 30minutos.

  • 2. Escorra os files e envolva com a farinha de trigo.

  • 3. Coloque oleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte os files aos poucos e frite, virando com uma espatula, ate ficarem levemente dourado. Tire do oleo e deixe escorrer sobre o papel absorvente.

  • 4. Enquanto isso, coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo brando. Junte o alho, a cebola eo gengibre, tampe a panela e frite até a cebola ficar macia.

  • 5. Polvilhe a mistura com o açucar, acrescente o molho de soja e o suco de tomate, e misture bem.

  • 6. Dissolva a maisena num pouco de molho, coloque na panela, misture e deixe expessar levemente.

  • 7. Acrescente os cogumelos, misture e cozinhe somente ate ficarem macios, Tire do fogo. leve os files a mesa acompanhados do molho.

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