Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol)

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Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol)

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

1

Calorias*

373,25kcal

Valor por porção

R$ 11,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. 2. Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.

  • 3. 3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.

  • 4. 4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote.

  • 5. 5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 6. 6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir

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