- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada com alcaparras no papilote light
Pescada com alcaparras no papilote light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com alcaparras no papilote light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com alcaparras no papilote light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
275,53kcal
Valor por porção
R$ 9,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
2. Num prato, tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
3. Numa folha de papel manteiga, disponha 1 filé de peixe, cebola, alcaparras e alecrim. Feche o papel manteiga, formando um envelope (papilote), aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. repita o procedimento com o outro filé.
4. Numa assadeira, disponha os filés e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, acrescente o azeite.
5. Rendimento: 2 porções
6. 135 Cal/cada porção