- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada com Casca de Mamão
Pescada com Casca de Mamão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com casca de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com casca de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
300,25kcal
Valor por porção
R$ 7,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés com limão e sal. Reservar na geladeira;
2. Lavar bem as cascas de mamão, aferventar, escorrer e reservar;
3. Em um pirex untado com margarina, colocar os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola;
4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno;
5. Á parte, dourar o alho no azeite e refogar a escarola. Verificar o sal.
6. Finalização do prato:
7. Retirar do forno, remover o papel alumínio, cobrir com a escarola refogada. Enfeitar com o ovo picado e servir bem quente