- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada com Creme de Espinafre
Pescada com Creme de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
258,59kcal
Valor por porção
R$ 7,60
Ingredientes
Creme de Espinafre
Como Fazer
1. Distribua as fatias de maçã no fundo de um refratário médio.
2. Coloque os filés de pescada sobre elas e regue com o suco de limão.
3. Faça o creme.
4. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre.
5. Misture bem e polvilhe a farinha de trigo.
6. Mexa mais uma vez e adicione o tablete de caldo de legumes dissolvido na água fervente.
7. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
8. Coloque por cima do peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que o peixe cozinhe e as maçãs fiquem macias.