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Pescada com Creme de Milho e Escarola
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
552,83kcal
Valor por porção
R$ 10,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
2. Empane passando pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
3. Aqueça o oleo, frite os files e reserve.
4. Aqueça o azeite e doure o alho para refogar a escarola.
5. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e entre com o milho verde e o creme de leite.
6. Deixe reduzir, monte o seu prato e sirva.
Dejanira Rodrigues18/04/2013
Este prato eh mto bommm. Simples, pratico, facil, economico e o mais importante: s a b o r o s o. Recomendo a todos que visitam este site. Bjsss