Pescada com Creme de Milho e Escarola

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Pescada com Creme de Milho e Escarola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

552,83kcal

Valor por porção

R$ 10,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.

  • 2. Empane passando pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o oleo, frite os files e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite e doure o alho para refogar a escarola.

  • 5. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e entre com o milho verde e o creme de leite.

  • 6. Deixe reduzir, monte o seu prato e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Dejanira Rodrigues18/04/2013

Este prato eh mto bommm. Simples, pratico, facil, economico e o mais importante: s a b o r o s o. Recomendo a todos que visitam este site. Bjsss