Pescada com especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada com especiarias

Foto: Isabela Albergaria

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

282,27kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite. Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada. Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha. Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe. Regue com o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações