Pescada com gengibre no papilloti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com gengibre no papilloti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com gengibre no papilloti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada com gengibre no papilloti

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

216,00kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, reserve

  • 2. 2. corte o papel alumínio em quadrados de 30 cm e reserve

  • 3. 3. preaqueça o forno em temperatura média, 180°

  • 4. 4. em uma tigela misture a maionese, o gengibre e a cebolinha

  • 5. 5. passe os filés na mistura, deixandoos bem envolvidos, coloque um filé em cada centro do papel alumínio, levante as bordas do papel

  • 6. 6. distribua as cenouras e feche as pontas do papel, fechando no formato de pacotinho

  • 7. 7. coloque os pacotinhos em uma assadeira grande, 40 x 28 cm, e leve ao forno por 25 minutos

  • 8. 8 retire do forno e coloque cada pacotinho no prato em que for servir.

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações