- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada com gengibre no papilloti
Pescada com gengibre no papilloti
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
216,00kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, reserve
2. 2. corte o papel alumínio em quadrados de 30 cm e reserve
3. 3. preaqueça o forno em temperatura média, 180°
4. 4. em uma tigela misture a maionese, o gengibre e a cebolinha
5. 5. passe os filés na mistura, deixandoos bem envolvidos, coloque um filé em cada centro do papel alumínio, levante as bordas do papel
6. 6. distribua as cenouras e feche as pontas do papel, fechando no formato de pacotinho
7. 7. coloque os pacotinhos em uma assadeira grande, 40 x 28 cm, e leve ao forno por 25 minutos
8. 8 retire do forno e coloque cada pacotinho no prato em que for servir.