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Pescada com leite de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
271,90kcal
Valor por porção
R$ 9,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira de vidro de 20 X 30 cm com óleo. Tempere os filés com uma pitada de sal e acomode-os na assadeira.
2. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e a pasta de curry.
3. Derrame sobre os filés, virando-os para temperar dos dois lados. Leve à geladeira de 20 a 30 minutos.
4. Preaqueça o forno a 180°C. Espalhe os pimentões sobre os filés e adicione o leite de coco.
5. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse até que os filés estejam cozidos, ou seja, por aproximadamente 20 minutos.