Pescada com Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada com Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

174,64kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e reserve.

  • 2. Leve ao fogo a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.

  • 3. Acrescente os tomates e deixe apurar.

  • 4. Junte os camarões e o iogurte.

  • 5. Misture bem e retire do fogo.

  • 6. Forre uma assadeira com o moyashi , coloque os filés de pescada por cima e cubra tudo com o molho.

  • 7. Leve ao forno para assar.

Dicas
Crédito da receita: Crédito: Ana Maria d\'Angelo - culinarista. Ana maria é técnica em nutrição e dietética e iniciou seus estudos em culinária em 1969. Oito anos depois fez a sua primeira participação em programas de tv no revista feminina, da bandeirantes, cuja repercussão a levou a lecionar. Na área de desenvolvimento de receituários realiza projetos para empresas, escolas e indústrias que necessitam de uma alimentação balanceada, nutritiva e racional. Á convite do sesc participa do mesa são paulo, recebendo doações de diversas empresas alimentícias de partes de produtos comestíveis não utilizados em suas produções e ensinando entidades a reduzir a fome com baixíssimo custo e riqueza de valores nutricionais. Hoje, ana maria dângelo pertence à diretoria da apc (associação paulista de culinaristas e tem uma biblioteca de culinária particular com mais de mil volumes). Fone para contato: (11) 5096 4379. E-mail: dangelo22@hotmail.com.
Comentários

0

0 avaliações