Pescada com Molho de Caril e Coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de pescada com molho de caril e coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de pescada com molho de caril e coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada com Molho de Caril e Coentro

Foto: DENIS PEDROSA DE CARVALHO

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

363,07kcal

Valor por porção

R$ 12,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligar o forno.

  • 2. Temperar a pescada com o alho, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem e regue com o vinho branco.

  • 3. Levar ao forno (bem quente) com o camarão durante cerca de 20 minutos.

  • 4. Enquanto o peixe está no forno misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados.

  • 5. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10/15 minutos até ficar bem douradinho.

  • 6. Agora é só servir!

Comentários

0

0 avaliações

Paula Pinto29/07/2009

Aqui está a melhor maneira de convencer o meu filho a comer peixe. Não que ele não o coma! Nada disso! Ele foi "ensinado" a comer peixe. No entanto prefere a carne ao peixe. Mas ... se lhe apresentar esta receita ele diz logo: "Mnham ... Mnham!!!" Descobri esta receita num blog que gosto muito: o blog da Colher de Pau. Obrigada Colher!