- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada com Molho de Caril e Coentro
Pescada com Molho de Caril e Coentro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de pescada com molho de caril e coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de pescada com molho de caril e coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
363,07kcal
Valor por porção
R$ 12,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligar o forno.
2. Temperar a pescada com o alho, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem e regue com o vinho branco.
3. Levar ao forno (bem quente) com o camarão durante cerca de 20 minutos.
4. Enquanto o peixe está no forno misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados.
5. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10/15 minutos até ficar bem douradinho.
6. Agora é só servir!
Paula Pinto29/07/2009
Aqui está a melhor maneira de convencer o meu filho a comer peixe. Não que ele não o coma! Nada disso! Ele foi "ensinado" a comer peixe. No entanto prefere a carne ao peixe. Mas ... se lhe apresentar esta receita ele diz logo: "Mnham ... Mnham!!!" Descobri esta receita num blog que gosto muito: o blog da Colher de Pau. Obrigada Colher!